Oakman School News

Parents: Please Take a Few Minutes to Complete This Survey

Oakman Parents,

We need ALL our parents to complete this survey. This is very important and will only take a few minutes of your time. PLEASE CLICK HERE AND LET YOUR VOICES BE HEARD.

أولياء الأمور الكرام ،

مدرستنا وجميع مدارس ديربورن في عملية تطوير و تحسين مستمرة و دائمة ،يعتبر خلالها الأهل  والأوصياء جزء لا يتجزأ و جوهري لسيرها. نستخدم استطلاع رأي متطور و خاص بالأهالي كوسيلة للاطلاع على آرائهم التي من شأنها المساعدة في استهداف المناطق الفعالة والمؤثرة على سير العملية التطويرية للمدرسة. رأيك مهم بالنسبة لنا،لذا نرجو منكم الاجابة على الاستطلاع  لإتمام هذه الدراسة. يتوفر استطلاع الرأي عبر شبكة الإنترنت. من أجل إكمال الدراسة، يرجى الضغط على الرابط التالي :

https://goo.gl/forms/iLDspEXQys4Msbqu1

نؤكد أن مشاركتكم و اجاباتكم حول هذا الاستطلاع سرية ولن يتم معرفة شخصية من قام بالاستطلاع، و أن آرائكم الصادقة هي موضع تقدير. إذا كان لديكم أي أسئلة حول هذا الاستبيان، يرجى الاتصال بمكتب المدرسة. شكرا لكم مقدما على مساندتكم ودعمكم  لعملية تطوير و تحسين المدرسة

نقدر تعاونكم ودعمكم في إكمال هذا الاستطلاع و لكم جزيل الشكر.

 

مدير المدرسة