Oakman School News

Remote Learning Elementary Grading Criteria

Elementary Grading Criteria – COVID-19 School Shutdown.

For the current marking period:Students receive feedback on weekly assignments in the form of narrative comments. 

Meeting:  regularly submitted work and attended check-insAccuracy of work assessed on standards/graded/recorded in MiStarHigh participation
Progressing:  Submitted most assignments and attended some of the check-ins
Limited Participation:  with one of the following explanationsRarely or did not submit work (may be required to attend summer school)Rarely attended check-in sessions (may be required to attend summer school)Family hardship during the time of instruction (summer support offered)
أولياء الأمور الأعزاء: درجات أو علامات جديدة  لطلاب مدارس ديربورن الابتدائية- (خلال التعلم عن بعد)لفترة تقرير العلامات الحالية:يتلقى الطلاب ملاحظات  أسبوعية حول الواجبات المدرسية من المعلمة/المعلم لتحسين التعلم . 
الدرجات كما يلي:

 يلبي الطالب التوقعات التعليميه: يكمل أو ينجز  الطالب جميع  الواجبات المدرسية ولا يتغيب عن حضور مواعيد الصف  المجدولة عبر الانترنت.دقة العمل الذي تم تقييمه وفقًا للمعايير الدراسية / الدرجة / المسجلة في (Mi-Star) (برنامج كمبيوتر يستعمل من المدرسين لحفظ علامات الطلاب).
تقدم  أو تحسن الطالب : يكمل أو ينجز  الطالب معظم الواجبات المدرسية و يحضر معظم  مواعيد الصف  المجدولة عبر الانترنت.
مشاركة محدودة للطالب: يكمل أو ينجز  الطالب بعض الواجبات المدرسية و يحضر بعض مواعيد الصف المجدولة عبر الإنترنت.مع أحد التفسيرات التالية:نادرًا ما يكمل الواجبات المدرسية  ( يجب على  الطالب حضور المدرسة الصيفية و إكمال الواجبات )نادرًا ما يحضر  مواعيد الصف المجدولة عبر الانترنت (يجب على  الطالب حضور المدرسة الصيفية و إكمال الواجبات)معاناة الأسرة خلال وقت التدريس عبر الإنترنت  (يتم تقديم الدعم الصيفي للطالب)